Nachhaltigkeit bei ÖLZ der Meisterbäcker: Verlängerung der Haltbarkeit ohne Konservierungsstoffe

Dank modernster Reinraumtechnologie der NETZER GROUP verlängert ÖLZ der Meisterbäcker die Haltbarkeit seiner Toastprodukte um bis zu zwei Wochen und das alles ohne Konservierungsstoffe. Andere Hersteller mischen geringe Mengen an Alkohol bei, um so die Waren länger im Verkauf zu behalten.

ÖLZ der Meisterbäcker macht das anders: Vom Backen bis zur Verpackung werden die Backerzeugnisse unter sterilen Bedingungen vor Schimmelpilzsporen geschützt. Diese nachhaltige Methode spart Ressourcen und schont die Umwelt. ÖLZ der Meisterbäcker zeigt damit, dass Qualität und Nachhaltigkeit Hand in Hand gehen können, ohne Kompromisse bei der Produktsicherheit einzugehen.

Facts_Oelz-Meisterbaecker

Factbox

Verantwortung:
Planung, Projektleitung und Herstellungsüberwachung der technischen Gebäudeausrüstung
Umsetzungszeit:
3,5 Jahre von Planungs- bis Produktionsstart
Raumfläche:

Produktion 2.500m²
Hochregallager & Kommissionierung 2.800m²
Materialwirtschaft 4.500m²
Verwaltung 950m²
Sozialräume 1.000m²
Tiefgarage 3.700m²
Reinräume 1.500m²
Technikräume 3.600m²
Nebenräume 10.500m²

Gewerke:

Heizung
Kälte
Dampf
Druckluft
Sanitär
Lüftung
MSR-Technik